Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Шкафы жарочные:

  • Жарочный шкаф ШЖЭ-3Шкаф жарочный 3-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции 538х535х290мм, по 3 цельнотянутых противня (530х470х30мм в каждой секции,лицевая нерж, 380В, 15кВт, 190 кг
    Цена: 67 381 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖЭ-3-01Шкаф жарочный, 3-секционный, камера внутри изгот. Из нерж. стали, внутренние размеры камеры 538x535x290 мм, размеры противня 530x470x30 (6 противней в комплекте), 14.4кВт, 380 В, 190 кг
    Цена: 86 330 руб.
  • Жарочный шкаф ЭШВ-3Шкаф жарочный 3х секционный, лицевая часть нерж, бока оцинк.в секции 3 противня470х580, Внутр. разм. Камеры (500х600х370мм), разд. Регул тэнов, 380В, 10кВт, 206,18кг
    Цена: 66 063 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖ-150 (трехсекционный)Шкаф жарочный 3-х секционный предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 300С., разборный (нижний+средний+верхний),лицевая часть нерж, объем секции 150л.,по 2 цельнотянутых противня (650х530х30мм), (GN 2/1) в секции, 380В, 18,9кВт, 328кг
    Цена: 59 606 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖЭ-2-К-2/1Шкаф жарочный 2-х секционный, евро.дух.конвекц., пароувлажнение евродуховка размер 575х715х350мм, Каждая духовка имеет 1 решетку и 1 противень GN 2/1 530х650х40мм, разд. Регулировка тенов, подставка, вся нерж., 380/220В, 12кВт, 150кг
    Цена: 90 766 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖЭ-2Шкаф жарочный 2-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции 538х535х290мм, по 3 цельнотянутых противня (530х470х30мм вкаждой секции,лицевая нерж, 380В, 10кВт, 150 кг
    Цена: 48 988 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖЭ-2-01Шкаф жарочный, 2-секционный, камера внутри изгот. Из нерж. стали, внутренние размеры камеры 538x535x290 мм, размеры противня 530x470x30 (4 противня в комплекте), 9.6 кВт, 380 В, 150 кг
    Цена: 63 407 руб.
  • Жарочный шкаф ШЖ-150 (двухсекционный)Шкаф жарочный 2х секционный, предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 300С,разборный, лицевая часть нерж,объем секции 150л., по 2 цельнотянутых противня (650х530х30мм), (GN 2/1)в секции, 380В, 12,6(6,3+6,3)кВт, 220 кг
    Цена: 42 294 руб.
  • Жарочный шкаф ЭШВ-2Шкаф жарочный 2х секционный, лицевая часть нерж, бока оцинк.в секции 3 противня470х580, Внутр. разм. Камеры (500х600х370мм), разд. Регул тэнов,380В, 10кВт, 154,29кг, Москва
    Цена: 47 736 руб.
  • Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36П-03Шкаф жарочный 2-х секционный, разборный, размер камеры 690х645х340, объем 300л. Лицев. Часть нерж.,, 4 цельнотянутых противня(680х500х30)-П, сплошная полка, 220/380В, 7,5кВт, 150кг, Саратов
    Цена: 49 949 руб.

Тепловое оборудование → Шкафы жарочные:

Ни одно заведение общественного питания не может сегодня отказаться от такого важного теплового оборудования, как жарочный шкаф. В нем можно выпекать вкуснейшие булочки и пирожки, рыбу и мясо, пиццу и многие другие вкусные и полезные блюда. Он является многофункциональным устройством, обеспечивающим блюдам аромат и высокие вкусовые качества.

По своей конструкции жарочный шкаф напоминает электрическую духовку, но является более мощным и обеспечивающим большие объемы приготавливаемой продукции, что очень подходит для ресторанов, кафе и столовых. Чаще всего жарочный шкаф изготавливается из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность. Все современные модели имеют регуляторы температурного режима, что позволяет избежать пригорания. В зависимости от объема производства можно купить жарочный шкаф с одной или несколькими камерами. В моделях с несколькими камерами можно выпекать одновременно несколько блюд. Например, в одной печь пирожки, а в другой запекать рыбу.

Если вы выбираете данное оборудование для своего производства, обязательно учитывайте движение потока горячего воздуха. Самая лучшая модель – это принудительная конвекция. В таких моделях обеспечивается равномерное выпекание благодаря вентиляторам, распределяющим потоки горячего воздуха.