Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Стол производственный, каркас - нержавеющая сталь:

Главная » Нейтральное оборудование » Стол производственный, каркас - нержавеющая сталь

Нейтральное оборудование → Стол производственный, каркас - нержавеющая сталь:

Стол производственный применяется на предприятиях общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для посуды и кухонного инвентаря. Поставляемые компанией ДиректорГ столы производственные разделочные, строго соответствуют всем требованиям государственных стандартов, предъявляемых к производству оборудования для комбинатов пищевой промышленности, о чём свидетельствуют сертификаты качества продукции.

Столешница выполнена из пищевой нержавеющей стали, которая совершенно безопасна в использовании при обработке пищевых продуктов, и укреплена с внутренней стороны листом ламинированного ДСП либо металлическим каркасом, что делает кухонный стол разделочный прочным и исключает прогиб поверхности. В зависимости от места установки и назначения, на профессиональной кухне устанавливается стол производственный с бортом или стол производственный без борта. В зависимости от помещения объекта общественного питания, компания ДиректорГ изготавливает нейтральное оборудование из нержавеющей стали для общепита нестандартных размеров и в кратчайшие сроки, среди которого стол производственный цена которого будет минимально отличаться от цены продукции стандартных размеров.

Каркас, на который крепятся столешницы из нержавеющей стали, изготавливают из окрашенной стали, оцинкованной стали и нержавеющей стали. Для удобной транспортировки и хранения изготавливают разборные каркасы, которые по сравнению со сварными конструкциями более компактны и в разобранном виде занимают меньше места. Для размещения различного кухонного инвентаря и посуды, снизу используется сплошная полка из нержавеющей стали или полка решётка. Столы разделочные нержавеющая сталь широко используются на всех предприятиях общественного питания и данное оборудование для ресторанов практически незаменимо в использовании.

Помимо стандартного предназначения стола из нержавеющей стали, изготавливают производственные столы узкоспециального назначения или способа установки. Столы обвалочные устанавливают в предприятия общественного питания для обработки изделий из теста с использованием муки, обвалки мясных и рыбных продуктов специями и ингредиентами, где рабочая поверхность ограждена бортами с трёх сторон. Для сбора остатков пищи применяется специализированный стол для сбора отходов, у которого в столешнице имеется отверстие, под которое подставляется бак. Столы для доочистки овощей оснащены бортами с трёх сторон, ванной из нержавеющей стали и отверстием для сбора отходов и предназначены для доочистки и обработки овощей и корнеплодов. Для разделывания и обработки мяса используется стол производственный оснащенный с четырёх сторон герметичными бортами и специальным лотком для сбора жидкости и отходов обрабатываемого мяса. Для работы с мучными и кондитерскими изделиями используется стол кондитерский со специальной поверхностью из наборного бука. Для экономии полезной площади на кухне пищеблока используют консольный стол производственный, который крепится к стене. К более высокому классу профессионального кухонного оборудования относится стол-тумба, который имеет закрытый объём, с распашными дверьми или дверцами "купе", с выдвижными ящиками, а так же исполнение с бортом или без.