Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Шкафы пекарские:

Главная » Тепловое оборудование » Шкафы пекарские
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час, температура до 300 градусов, 380В, 15,6кВт, 382кг
    Цена: 74 054 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3.02Шкаф пекарский электрический, 2-х секционный, черн. металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 40 шт в час,температура до 300 градусов, 380В, 10,4кВт, 340кг
    Цена: 59 170 руб.
  • Шкаф пекарский ХПЭ-750/3 (нерж.)Печь хлебопекарная электрическая 3-х секционная. Корпус-нержавеющая сталь, размер камеры - 965x760x250, вместимость: подовый лист 700х460 - 6шт., пароувлажнение, таймер, вытяжной козырек, номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт, 380В, 442кг, (упаковывается в полиэтилен).
    Цена: 55 867 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3.02 (М)Шкаф пекарский электрический, 2-х секционный, (с раздельной регулировкой ТЭНов), черн. металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 40 шт в час,температура до 300 градусов, 380В, 10,4кВт, 340кг
    Цена: 62 586 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3(M)Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, (с раздельной регулировкой ТЭНов) черн. металл, дверцы оцинк.металл.,разм. противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час,температура до 300 градусов, 380В,15,6кВт, 382кг
    Цена: 81 984 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3(M)с п/ув.Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, с пароувлажнением, (с раздельной регулировкой ТЭНов) черн. металл, дверцы оцинк.металл.,разм. противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час,температура до 300 градусов, 380В, 15,6кВт, 382кг
    Цена: 84 180 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 в обрешеткеШкаф пекарский электрический, 3-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час, температура до 300 градусов, 380В, 15,6кВт, 382кг
    Цена: 77 470 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3.02 в обрешеткеШкаф пекарский электрический, 2-х секционный, черн. металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 40 шт в час,температура до 300 градусов, 380В, 10,4кВт, 340кг
    Цена: 62 586 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3.02 (М) в обрешеткеШкаф пекарский электрический, 2-х секционный, (с раздельной регулировкой ТЭНов), черн. металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 40 шт в час,температура до 300 градусов, 380В, 10,4кВт, 340кг
    Цена: 66 551 руб.
  • Шкаф пекарский ШПЭСМ-3(M) в обрешеткеШкаф пекарский электрический, 3-х секционный, (с раздельной регулировкой ТЭНов) черн. металл, дверцы оцинк.металл.,разм. противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час,температура до 300 градусов, 380В,15,6кВт, 382кг
    Цена: 85 400 руб.

Тепловое оборудование → Шкафы пекарские:

Производителями современного теплового оборудования выпускаются всевозможные модификации оборудования, позволяющие во многом упростить процесс приготовления пищи и улучшить ее качество. Простая в управлении техника – шкаф пекарский способна справиться с различными объемами выпечки хлебобулочных изделий.

Усовершенствованный шкаф пекарский распространен в пекарных и кондитерских цехах, однако не предназначен для производства хлеба. Его основным предназначением являются всевозможные изделия из сдобы, которые могут быть, как с начинкой, так и без.

Это устройство оснащено электронагревательными приборами, расположенными в верхней и нижней части камеры, которые обеспечивают необходимую температуру для осуществления производственного процесса. В нем предусмотрены специальные противни и формы, контактирующие с нагретым воздухом. Шкаф пекарский не предполагает использование дополнительного вентилирующего оборудования, а циркуляция воздуха происходит естественным путем.

Существуют модели, оборудованные системой подачи пара. Эта более сложная конструкция за счет определенной влажности позволяет получать аппетитные хлебобулочные изделия с глянцевой и ровной поверхностью, исключающей разрывы.

Современные шкафы для выпечки классифицируются по количеству секций, которые могут независимо друг от друга функционировать и выпекать по различным технологиям.