Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Мясорубки:

  • Мясорубка 12/S 380VМясорубка, производительность 160кг/ч, 0.75 кВт, 380В, вес нетто-21кг, брутто-23кг
    Цена: 32 340 руб.
  • Мясорубка 12/SМясорубка, производительность 160кг/ч, 0.75 кВт, 220В, вес нетто-21кг, брутто-23кг
    Цена: 30 450 руб.
  • Мясорубка 22/TE Unger 380VМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, 1,1 кВт, 380 В, система "Унгер", вес нетто - 25кг, брутто - 27кг
    Цена: 57 400 руб.
  • Мясорубка 22/TE UngerМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, 1,1 кВт, 220 В, система "Унгер", вес нетто - 25кг, брутто - 27кг
    Цена: 59 430 руб.
  • Мясорубка 22/RS UngerМясорубка, производительность 300кг/ч, реверс, 1.1кВт, 220В, система "Унгер", вес нетто-32кг, брутто-38кг
    Цена: 72 030 руб.
  • Мясорубка 22/TS 380VМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, 1.1кВт, 380В, вес нетто-31кг, брутто-40кг
    Цена: 58 800 руб.
  • Мясорубка 22/TSМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, 1.1кВт, 220В, вес нетто-31кг, брутто-40кг
    Цена: 60 550 руб.
  • Мясорубка 22/TE 380VМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, алюминиевый корпус, 1.1кВт, 380В, вес нетто-25кг, брутто-27кг
    Цена: 38 430 руб.
  • Мясорубка 22/TEМясорубка, производительность 300кг/ч, съемный режущий узел, алюминиевый корпус, 1.1кВт, 220В, вес нетто-25кг, брутто-27кг
    Цена: 39 760 руб.
  • Мясорубка 22/RS Unger 380VМясорубка, производительность 300кг/ч, реверс, 1.1кВт, 380В, система "Унгер", вес нетто-32кг, брутто-38кг
    Цена: 70 070 руб.

Электромеханическое оборудование → Мясорубки:

 

Ни одно заведение общественного питания не может обойтись без такого электромеханического оборудования, как мясорубка. Профессиональные агрегаты отличаются от обычных бытовых мощностью, производительностью, а также более высокими техническими характеристиками.

Мясорубка, предназначенная для общепита, должна быть высокого качества, чтобы обеспечить бесперебойную работу цеха по изготовлению заготовок. Принцип действия этих устройств одинаковый, но они отличаются по наличию съемного или стационарного режущего узла, комплектам ножей, объемами загрузочных воронок. Также фирмы производители предусмотрели разнообразный дизайн, что позволяет выбрать модель в соответствии с индивидуальным вкусом. Практически все современные модели снабжены функцией реверса.

Профессиональная мясорубка имеет стальной корпус (реже алюминиевый), а детали, соприкасающиеся с мясом, выполнены из нержавеющей стали. Многие модели рассчитаны на переработку как свежего мяса, так и частично замороженного.

Каждая мясорубка должна соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Условия работы с такими агрегатами стандартные, как и для работы с прочим электромеханическим оборудованием.