Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Морозильные бонеты МХМ:

Главная » Холодильное оборудование » Морозильные бонеты МХМ
  • Морозильная бонета ВХН Купец 1,2оВитрина островная низкотемпературная (-18)С с надстройкой, со встроенным агрегатом, охлаждаемая площадь поддонов для выкладки - 0,97 м2, глубина загрузки выкладки — 205 мм, темп. окр. ср. (+12...+35)С, полезный объем- 200 л., динамическое охлаждение,автоматич оттайка-тэнами, боковины АБС,220В,22,3кВтч/сутки, 210 кг.
    Цена: 70 333 руб.
  • Морозильная бонета ВХН Купец 1,8оВитрина островная низкотемпературная (-18)С с надстройкой, со встроенным агрегатом, охлаждаемая площадь поддонов для выкладки - 1,46 м2, глубина загрузки выкладки — 205 мм, темп. окр. ср. (+12...+35)С, полезный объем- 300 л., динамическое охлаждение,автоматич оттайка-тэнами, боковины АБС,220В,28,4кВтч/сутки, 305 кг.
    Цена: 85 927 руб.
  • Морозильная бонета ВХН Купец 3,6о с надстройкойВитрина островная низкотемпературная (-18)С с надстройкой, со встроенным агрегатом, охлаждаемая площадь поддонов для выкладки - 2,92 м2, глубина загрузки выкладки — 205 мм, темп. окр. ср. (+12...+35)С, полезный объем- 600 л., динамическое охлаждение,автоматич оттайка-тэнами, боковины АБС,220В, 610 кг.
    Цена: 171 300 руб.
  • Морозильная бонета ВХН Купец 2,4о с надстройкойВитрина островная низкотемпературная (-18)С,с надстройкой, со встроенным агрегатом, охлаждаемая площадь поддонов для выкладки - 1,94 м2, глубина загрузки выкладки — 205 мм, темп. окр. ср. (+12...+35)С, полезный объем- 400 л., динамическое охлаждение,автоматич оттайка-тэнами, боковины АБС,220В, 420 кг.
    Цена: 140 538 руб.

Холодильное оборудование → Морозильные бонеты МХМ:

Еще один тип холодильного оборудования, который предназначен для кратковременного хранения и демонстрации замороженных пищевых продуктов – бонета. Она представляет собой морозильную ванну, устанавливающуюся в центре торгового зала. В качестве дополнительной комплектации бонета может быть оснащена сеточной выкладкой, в которую помещаются продукты. Для удобства посетителей данное оборудование проектируется с открытым верхом.

Бонета предназначена для кондитерских и гастрономических изделий, мясных, рыбных и молочных продуктов. Данное оборудование представлено температурным диапазоном от -18 до -24С. Это могут быть устройства, которые оснащены выносным холодильным агрегатом с подключением к компрессорно-конденсаторному аппарату, вынесенному за пределы торговой площади.

Существуют морозильные ванны, оснащенные полками по центру, куда выкладывается продукция, для которой не требуется соблюдать низкий температурный режим.

Бонета открытого типа должна устанавливаться так, чтобы покупатель мог подойти с любой стороны к этому морозильному оборудованию. Их монтируют, как правило, в единую линию. Такие ванны устанавливают в магазинах самообслуживания, где товар наилучшим образом представлен покупателю, что является их основным отличием от морозильных витрин для прилавочной торговли.