Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 9

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Линия раздачи Тульская:

Главная » Линии раздачи » Линия раздачи Тульская
  • Модуль ВВ(Н)3-1(2)Витрина холодильная закрытая, охлаждаемый объем 520л, со стороны обслуживающего персонала — раздвижные дверки, со стороны потребителя — откидывающиеся дверки, боковые стенки витрины и дверки - из орг.стекла, 2 полки, подсветка, диапазон температур: от 3 до 10?С, 1,06 кВ, 220В, 165 кг
    Цена: 95 328 руб.
  • Модуль ВВ(Н)3-1Витрина холодильная закрытая, охлаждаемый объем 650л, со стороны обслуживающего персонала — раздвижные дверки, со стороны потребителя — откидывающиеся дверки, боковые стенки и дверки витрины - из орг.стекла, 2 полки, подсветка, диапазон температур: от 3 до 10?С, 1,15 кВт, 220В, 185 кг
    Цена: 104 093 руб.
  • Модуль ПГ-1(2)Прилавок горячих напитков, предназначен для подогрева и кратковременного сохранения в горячем состоянии различных блюд и напитков, их демонстрации и раздачи потребителю, поддержание рабочей температуры стола от 35 до 85 С обеспечивается терморегулятором. Под столом расположен технологический отсек для хранения инвентаря. 1,53 кВт, 220 В, 85 кг
    Цена: 30 133 руб.
  • Модуль ПН-1Прилавок нейтральный для демонстрации и раздачи потребителю различных блюд и напитков, а также для установки дополнительного оборудования, две электрические розетки, максимальная мощность подключаемого оборудования не более 5,0 кВт, 220В, 85 кг
    Цена: 30 133 руб.
  • Модуль СП90-1ВСекция поворотная внутренняя, для поворота линии раздачи на угол 90? во внутреннюю (со стороны потребителя) сторону и установки на неё различных блюд, напитков и дополнительного оборудования, 40 кг
    Цена: 10 409 руб.
  • Модуль ПН-1(3)Прилавок нейтральный для демонстрации и раздачи потребителю различных блюд и напитков, а также для установки дополнительного оборудования, одна электрическая розетка, максимальная мощность подключаемого оборудования не более 2,5 кВт, 220В, 54 кг
    Цена: 18 518 руб.
  • Модуль СП90-1Секция поворотная внешняя, для поворота линии раздачи на угол 90? во внешнюю (со стороны потребителя) сторону и установки на неё различных блюд, напитков и дополнительного оборудования, 40 кг
    Цена: 13 368 руб.
  • Модуль ПН-1(2)Прилавок нейтральный для демонстрации и раздачи потребителю различных блюд и напитков, а также для установки дополнительного оборудования, две электрические розетки, максимальная мощность подключаемого оборудования не более 5,0 кВт, 220В, 67 кг
    Цена: 26 187 руб.
  • Модуль К-1УКассовый стол универсальный, полностью из нержавейки, 220В, 65кг
    Цена: 16 655 руб.
  • Модуль ПГ-1(3)Прилавок горячих напитков, предназначен для подогрева и кратковременного сохранения в горячем состоянии различных блюд и напитков, их демонстрации и раздачи потребителю, поддержание рабочей температуры стола от 35 до 85 С обеспечивается терморегулятором. Под столом расположен технологический отсек для хранения инвентаря. 1,0 кВт, 220 В, 60 кг
    Цена: 20 708 руб.

Линии раздачи → Линия раздачи Тульская:

 

Линия раздачи Тульская

Во многих городах в самых развитых странах мира работают столовые, рестораны и кафе, где каждый может сытно и вкусно пообедать или просто выпить чашку кофе с вкусными пирожными. В таких заведениях клиентов обслуживают при помощи двух способов – сотрудники заведения быстрого питания кладут порции готовых блюд на линии раздачи в тарелки или же человек самостоятельно выбирает блюдо из имеющегося блюда и ожидает приготовления блюда. В первом случае человеку нужно ходить по залу с подносом, и брать то, что понравилось, и можно приступить к трапезе после полной оплаты обеда. А во втором случае посетителям нужно необходимо ждать неопределенный промежуток времени, пока не приготовиться выбранные блюда.

 

Есть люди, для которых траты большого количество времени не допустима, и они пользуются заведениями быстрого питания, где нужно всего лишь взять приготовленную еду и оплатить ее для того чтобы поесть в полной мере. При прохождении линии раздачи еды, человек посетивший заведение питания могут взять как первые, так и вторые блюда, а также десерты и соки, и многие другие виды блюд (набор блюд зависит от вида заведения общественного питания). Созданные линии раздачи готовой еды – это большое сокращение затрачиваемого времени, за счет быстрого предоставления готовой кулинарных блюд. На данных линиях раздачи готовой еды сотрудники заведения быстрого питания выставляют тарелки с различными салатами, пюре, холодными закусками, десертными блюдами и другими видами готовой еды.

 

Вся технологическая конструкция данной линии раздачи готовой еды должна полностью соответствовать нормам гигиены и хорошо выдерживать вес нескольких десятков тарелок с едой, а также расположенных на линии раздачи котлов. Из этих котлов сотрудники кулинарного заведения берут и раскладывают по тарелкам готовую еду при помощи черпака или при помощи большой ложки.

 

Сотрудники общепита, которые дежурят на линии раздачи, обязан постоянно пополнять витрину новыми тарелками с едой по мере нужды. Также этот сотрудник обязан следить за гигиенической чистотой витрины, а также он сам должен быть расторопным, аккуратным и чистоплотным. Также сотрудники стоящие на линии в случаи необходимости должны наложить двойную порцию блюда любого при желании посетителя. Но это только при желании пользователя, при этом он обязан положить любое количество порций на одну тарелку.