Skype: enterbel.ru E-mail: info@directorg.ru
Добавьте в избранное для быстрого просмотра
Корзина Ваших заказов: | Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто. |
Каталог оборудования:
- Оборудование для магазина (11)
- Холодильное оборудование (24)
- Витрины холодильные МХМ (65)
- Витрины холодильные CRYSPI (43)
- Витрины холодильные GOLFSTREAM (46)
- Витрины холодильные АРИАДА (40)
- Холодильные витрины Полюс (44)
- Холодильные шкафы МХМ (56)
- Холодильные шкафы POLAIR (57)
- Холодильные шкафы Premier (126)
- Морозильные лари СНЕЖ (26)
- Морозильные лари ITALFROST (23)
- Морозильные лари DERBY (15)
- Холодильные горки МХМ (6)
- Холодильные горки CRYSPI (8)
- Холодильные горки GOLFSTREAM (16)
- Морозильные бонеты МХМ (4)
- Морозильные бонеты CRYSPI (9)
- Морозильные бонеты GOLFSTREAM (10)
- Ларь-бонеты (16)
- Холодильные камеры МХМ (9)
- Холодильные камеры POLAIR (33)
- Моноблоки POLAIR (27)
- Моноблоки МХМ (11)
- Сплит-системы POLAIR (29)
- Холодильные столы (89)
- Электромеханическое оборудование (24)
- Бликсеры (8)
- Тестомесы (77)
- Картофелечистки (25)
- Куттеры (30)
- Кухонные комбайны (3)
- Кухонные процессоры (5)
- Миксер планетарный (33)
- Мукопросеиватели (5)
- Мясорубки (47)
- Наполнитель колбасок (8)
- Овощерезки (54)
- Пила ленточная (13)
- Ручные миксеры (26)
- Слайсеры (26)
- Сыротерки (11)
- Фаршемешалка (2)
- Тестоделитель (5)
- Хлеборезка (6)
- Тестораскаточная машина (48)
- Универсальная кухонная машина (28)
- Миксеры кухонные (7)
- Машина для пасты (4)
- Вакуумные упаковщики (27)
- Пельменные аппараты (1)
- Барное оборудование (10)
- Кофейное оборудование (4)
- Фаст-фуд оборудование (14)
- Тепловое оборудование (19)
- Гриль контактный (20)
- Грили саламандер (12)
- Жарочная поверхность (14)
- Шкафы жарочные (20)
- Конвекционная печь (173)
- Котлы пищеварочные (38)
- Мармит универсальный (13)
- Микроволновые печи (4)
- Печи ротационные (2)
- Печи для пиццы (42)
- Плита газовая (39)
- Плиты электрические (94)
- Расстоечные шкафы (41)
- Сковорода электрическая (11)
- Сковорода газовая (1)
- Стерилизаторы ножей (1)
- Шкафы пекарские (37)
- Электрокипятильники (48)
- Шашлычницы (9)
- Пароконвектоматы (3)
- Нейтральное оборудование (17)
- Ванна моечная, каркас - сталь оцинкованная (44)
- Стол производственный, каркас - сталь оцинкованная (93)
- Стол производственный, каркас - нержавеющая сталь (26)
- Столы специализированные (18)
- Столы-тумбы (18)
- Cтеллаж кухонный, каркас - сталь оцинкованная (18)
- Cтеллаж кухонный, каркас - нержавеющая сталь (14)
- Шкафы кухонные (7)
- Шпильки (4)
- Тележки (12)
- Рукомойник (7)
- Полка настенная (27)
- Подтоварники и подставки (5)
- Колода разрубочная (3)
- Инсектицидные лампы (3)
- Зонты вентиляционные нержавеющая сталь (29)
- Жироуловители (27)
- Посудомоечные машины (3)
- Линии раздачи (11)
- Линия раздачи мини Abat (2)
- Линия раздачи Баллада-2006 (9)
- Линия раздачи Белла-Нева-2004 (14)
- Линия раздачи Белла-Нота-2005 (13)
- Линия раздачи Регата (13)
- Линии раздачи Ривьера (12)
- Линия раздачи Аста (31)
- Линия раздачи Патша (23)
- Линия раздачи Премьер (19)
- Линия раздачи Тульская (18)
- Линия раздачи Школьник (14)
- Тепловые линии (2)
- Весы (3)
Партнёры
Инструкции и паспорта
Ответы на вопросы
Оборудование БУ
Линия раздачи Белла-Нева-2004:
Линии раздачи → Линия раздачи Белла-Нева-2004:
Линия раздачи – очень важный участок на предприятиях по производству общественного питания. Раздаточный сектор предназначен для кратковременного хранения и последующей реализации готовых блюд и напитков.
Раздаточная линия является довольно важным сектором производства для пищевой промышленности, поскольку именно от этого участка зависит скорость и качество обслуживания посетителей.
Наличие раздаточной зоны способствует резкому увеличению пропускной способности в торговом секторе и, соответственно, влияет на увеличение продаж выпускаемой продукции.
Именно при выдаче готовой пищевой продукции, процесс производства общественного питания находится на завершающей стадии.
Следует уделять особое внимание выдаче готовых блюд, поскольку халатность на этом этапе производства может существенно понизить качество готовой продукции. А это приведет к падению репутации данного предприятия.
Расположение
Раздаточные линии должны удобно сообщаться с цехами производства, помещением для мытья посуды и торговым залом.
Линии выдачи могут быть продолжением горячего цеха и делить с ним одно помещение.
Классификация
Линии раздачи принято классифицировать по трем основным признакам:
1. Ассортимент производимой продукции.
• Раздачи по меню с комплексными видами предлагаемого питания.
• Реализация со свободным выбором приготовленных блюд.
2. Способ реализации готовой продукции потребителям.
• Универсальные.
• Комбинированные.
• Специализированные.
3. Особенности оборудования конструктивного характера.
• Механизированные.
• Немеханизированные.
• Автоматизированные.
Применение каждой из этих линий напрямую зависит от мощности конкретного предприятия, планировки торговой площади и от мощности потока посетителей.