Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Гастроёмкости:

Фаст-фуд оборудование → Гастроёмкости:

размеры гастроёмкостей

Гастроемкость – необходимый элемент предприятия общепита. Гастроемкости предназначены для подогрева и кратковременного хранения блюд, для устройства холодильных витрин, линий раздачи блюд.

Емкости изготавливаются из нержавеющей стали. Материал не трескается, не гнется и легко моется. Наиболее распространенными типами емкостей являются:

• Стандартные

Такие гастроемкости встречаются в витринах магазинах, на линиях раздачи еды, используются для подогрева и хранения блюд в барах и ресторанах.

• С убирающимися ручками

К основным функциям добавилось удобство использования.

• Перфорированные

Сетчатая структура обеспечивает сток жидкости со дна емкости, которая образуется в процессе приготовления блюд. Используются в пароконвектоматах, для варки на пару, выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий и пр.