Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Барные витрины:

Главная » Барное оборудование » Барные витрины
  • Витрина Болоньезе-6Витрина с гастроемкостями 220В, 0,16кВт, температура +2…+8°, на 6г/е GN1/4 (гл.150мм), 61,14кг, Москва
    Цена: 38 244 руб.
  • Витрина Болоньезе-8Витрина с гастроемкостями 220В, 0,16кВт, температура +2…+8°, на 8г/е GN1/4 (гл.150мм), 71,5кг, Москва
    Цена: 43 073 руб.
  • Витрина Сакура-колд-1200МХолодильная витрина, (агрегат пр-ва Китай) температурный режим +2…+4?, 0,16кВТ, 220В, на 3 гастроемкостии (не комплектуется гастроемкостями) GN 1/2х40-3шт, 46,25кг, Москва
    Цена: 34 848 руб.
  • Витрина тепловая ВТН-70Витрина тепловая настольная, раздвижные стеклянные дверки со стороны персонала,, столешница и дополнительная полка витрины оснащены подогревом, "сухими" Тэнами, от +20 до 80?С, лампы подсветки, нерж. Сталь, без гастроемкостей (GN 1/1-3шт, GN 1/3-5шт), 2,27кВт, 230В, 85кг, Чебоксары
    Цена: 44 039 руб.
  • Витрина нейтральная ВНН-70Витрина нейтральная настольная, раздвижные стеклянные дверки со стороны персонала, столешница и дополнительная полка витрины оснащены лампами подсветки, нерж. Сталь, 0,042кВт, 230В, 73кг,Чебоксары
    Цена: 32 151 руб.
  • Витрина кондитерская ВХСв-0,9д CarbomaВитрина холодильная демонстрационная, (+6...+12С),со встроенным агрегатом, гнутое стекло, подсветка, 3 стеклянные полки с подсветкой, полезный объем - 0,27м3, размер выкладки - 60*500+3полки 860*300, 860*330, 860*350, экспозиционная охлаждаемая площадь - 1,31м2, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, 220В, потр. эл.энергии в сутки &mdash 5,2кВтч/сутки, 55кг, R134а, цвет корпуса &mdash коричневый, экспозиционные поверхности - отделка под золото
    Цена: 47 242 руб.
  • Витрина кондитерская ВХСв-1,3д CarbomaВитрина холодильная демонстрационная, (+6…+12С), со встроенным агрегатом, гнутое стекло, подсветка, 3 стеклянные полки с подсветкой, полезный объем — 0,41м3 размер выкладки: 1310*500+3полки-1310*300, 1310*330, 1310*350, экспозиционная охлаждаемая площадь — 2,0м2, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, 220В, потр. эл.энергии в сутки — 7,4кВтч/сутки, 75кг, R134а, цвет корпуса — коричневый, экспозиционные поверхности — отделка под золото
    Цена: 50 953 руб.
  • Витрина кондитерская ВХСв-0,9д Carboma (ТЕХНО)Витрина холодильная демонстрационная, (+6...+12С),со встроенным агрегатом, гнутое стекло, подсветка, 3 стеклянные полки с подсветкой, полезный объем 0,27м3, размер выкладки - 860*500+3полки: 860*300, 860*330, 860*350, экспозиционная охлаждаемая площадь 1,31м2, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, 220В, потр. эл.энергии в сутки 5,2кВтч/сутки, 55кг, R134а, цвет корпуса коричневый, экспозиционные поверхности отделка под серебро
    Цена: 47 242 руб.
  • Витрина кондитерская ВХСв-1,3д Carboma (ТЕХНО)Витрина холодильная демонстрационная, (+6....+12С), со встроенным агрегатом, гнутое стекло, подсветка, 3 стеклянные полки с подсветкой, полезный объем - 0,41м.куб размер выкладки 1310*500 3полки - 1310*300, 1310*330, 1310*350, экспозиционная охлаждаемая площадь 2,0 м.куб, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка ТЭНы, 220В, потр.эл.энергиив утки 7,4кВтч/сутки, 75кг, R134а, цвет корпуса коричневый, экспозиционные поверхности отделка под серебро
    Цена: 50 953 руб.
  • Витрина кондитерская ВХСв - У1д CarbomaВитрина холодильная демонстрационная, (+6…+12С), со встроенным агрегатом, гнутое стекло, подсветка, 3 стеклянные полки с подсветкой, размер выкладки: 600х500 +3 полки 290х500 , вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, 220В, потр. эл.энергии в сутки — 5,2кВтч/сутки, 75кг, R134а, цвет корпуса — коричневый, экспозиционные поверхности — отделка под серебро
    Цена: 66 476 руб.

Барное оборудование → Барные витрины:

Индустрия, занимающаяся производством барных витрин, предлагает многообразие решений и вариантов, которые в состоянии полностью удовлетворить большие требования к внешнему виду и функциональности этого вида торгового оборудования. Элегантная барная витрина будет украшением любого заведения или предприятия общественного питания, при этом ее функциональные элементы предназначаются для разных направлений деятельности баров и кафе.

Барные стойки, оснащенные витриной – это хорошо продуманный маркетинговый ход в развитии этого вида бизнеса. Основной их функций в местах общественного питания, а также развлекательных заведений является наглядная демонстрация представленной продукции и побуждение посетителей к совершению покупки. Когда человек своими глазами видит аппетитные и свежие продукты, которые можно сразу же попробовать, продажи превосходят все ожидания.

Данный тип оборудования становится все более популярным, а по оценкам рестораторов, выставленные напоказ блюда и напитки вызывают большее доверие у посетителя к заведению и пробуждают здоровый аппетит. Несмотря на то, что барная стойка со встроенной витриной имеет большую стоимость, чем ее стандартный образец с закрытым фасадом, увеличенная за ее счет прибыль и повышенный спрос к заведению очень быстро покрывают эти расходы.

Барные стойки могут оснащаться витринами:

• холодильными;

• тепловыми;

Эти устройства очень удобны, функциональны, выгодны и эстетичны. Их номенклатура довольно большая, они представлена разнообразными модификациями в зависимости от количества и особенностей хранимой продукции.

Холодильное оборудование предназначается для охлаждения, презентации, кратковременного хранения и продажи безалкогольных и спиртных напитков, бутербродов, суши, птицы, мяса, салатов и десертов. Их используют в барах, магазинах, ресторанах, кофейнях, кондитерских и пабах. Холод распределяется таким образом, что продукты не заветриваются, не высыхают, не замораживаются.

Преимущества горизонтальных барных витрин:

• имеют полукруглую снимающуюся крышку, которая позволяет производить гигиеническую обработку;

• у бармена или продавца есть возможность доступа к товарам при помощи раздвижных дверей с его стороны;

• специальные съемные лотки (гастроёмкости) для изделий и продуктов изготовлены из нержавеющей стали и подбираются под определенный ассортимент продукции.

Качественная и надежная техника приобретается с учетом имеющегося пространства и может подойти под любой интерьер. Они соответствуют требованиям безопасности хранения продуктов и экологичности.

Тепловая витрина применяется для постоянного подогрева вторых блюд и пиццы. За счет высокой температуры и пароувлажнения товар не теряет внешнего вида, мягкости, веса и вкусовых качеств. Ни одно изысканное меню не вызовет такого возбуждения аппетита, как представленная посетителю свежая и горячая еда. Хитрый, но известный тезис про поглощение пищи «глазами» отлично работает, а такой компонент технологической линии, как тепловая витрина помогает в его реализации. Прекрасный обзор блюд и быстрый доступ позволяют увеличить количество постоянных посетителей заведения.

Еще одним видом оборудования, служащего для предоставления продукции в наилучшем виде, является кондитерская витрина. Эта категория товара дает возможность представить товар качественно и со вкусом, а довольно большая выставочная площадь позволяет лучше рассмотреть желанный десерт. В кондитерских витринах предусмотрено освещение. Выполнены они практически целиком из стекла, пластика и полиуретана. В ограниченных торговых площадях используют аналоги небольшого размера.